Бери курс
на live-казино
в клубе Адмирал!
Подробнее
ПопулярныеНовинкиСлотыСтолыИзбранное

НОВОСТИ ИГРОВОГО КЛУБА АДМИРАЛ

Быть на мели – не в стиле Адмирала. Он скорее будет дрейфовать в Бермудском треугольнике на надувном единороге, чем останется без пиастров. А еще мореплаватель доброжелателен. Регулярно сплавляет игрокам бонусы. Ловите денежную волну!

Адмирал решил одарить игроков бонусом в день рождения Михаила Кутузова. Его звание настолько высокое, что мореплаватель раздал приказы всем своим личностям. Теперь те толпой совершат щедрый подвиг – ради участников акции!

В клубе Адмирал не запрещена фото- и видеосъемка. Игрокам без чьего-либо разрешения можно устраивать фотосессии на горе выигрышей. Хотите снимок на фоне 20 000 рублей ко дню рождения Kodak? Встаньте рядом с бонусом в позе победителя!

У Адмирала – дилемма: бить рекорды или членов экипажа? Ведь скоро отмечают День бокса и 67-летие первого издания Книги рекордов Гиннесса. В итоге мореплаватель решил забить на все – и просто раздать игрокам три бонуса на 35 000 рублей. Верное решение!

Надевать тельняшку – словно нырять щучкой в море. Нужно поднять руки вверх и окунуться в бушующую синеву модного трикотажа. Только не выныривайте в людных местах. Лучше плывите на звук бонусов – прямо в акцию!